レンジでチンして冷蔵庫に保存していた野菜、イモ・ニンジン・ブロッコリー。冷凍のシーフード(アサリ入りの高級品)。ピーマン、新玉ねぎ。そしてウインナーと舞茸。
オリーブオイルでニンニク炒めて、一味を振って、食材を順に投入しながら煮る。
味付けに、鶏ガラの粉末とハーブソルトを少々。
やや濃い目の味付けに成りました。つか、一味かけすぎだ。
箸休め?口直し??に、千切りキャベツと新玉ねぎのスライス。
ま、これは、ワインだな
レンジでチンして冷蔵庫に保存していた野菜、イモ・ニンジン・ブロッコリー。冷凍のシーフード(アサリ入りの高級品)。ピーマン、新玉ねぎ。そしてウインナーと舞茸。
オリーブオイルでニンニク炒めて、一味を振って、食材を順に投入しながら煮る。
味付けに、鶏ガラの粉末とハーブソルトを少々。
やや濃い目の味付けに成りました。つか、一味かけすぎだ。
箸休め?口直し??に、千切りキャベツと新玉ねぎのスライス。
ま、これは、ワインだな