出張等でしばらく部屋を空けるので、半玉ほど残っているキャベツの消費を最優先。
定番の千切りはてんこ盛り。リケンの塩ドレッシングがあるので、なんぼでも食べられる。
もう一つは、ピーマン・新玉ねぎ・ベーコンと一緒に炒めて、本だし&塩コショウ少々にイナバのカレー缶詰で味付け。微妙にエスニック???
出張等でしばらく部屋を空けるので、半玉ほど残っているキャベツの消費を最優先。
定番の千切りはてんこ盛り。リケンの塩ドレッシングがあるので、なんぼでも食べられる。
もう一つは、ピーマン・新玉ねぎ・ベーコンと一緒に炒めて、本だし&塩コショウ少々にイナバのカレー缶詰で味付け。微妙にエスニック???