昨日買っておいた豚ネックの塩なんとか焼きが主菜。
嵩増しのために、玉ねぎと人参を追加。
味が薄くなる分は、塩コショウと本だしで補填。
袋入りのカットキャベツにトマト添えて、作りおきの白菜浸けを片付け、市販パックの明太ポテサラ、と言うのが副菜。
これくらい簡単時短な料理だと、楽だな。
昨日買っておいた豚ネックの塩なんとか焼きが主菜。
嵩増しのために、玉ねぎと人参を追加。
味が薄くなる分は、塩コショウと本だしで補填。
袋入りのカットキャベツにトマト添えて、作りおきの白菜浸けを片付け、市販パックの明太ポテサラ、と言うのが副菜。
これくらい簡単時短な料理だと、楽だな。