N's diary

晩ごはんは22時過ぎ。朝ごはんは6時半頃。

とっても、ベジタブル

食材整理。

シリコンスチーマーで野菜を食べよう。

ニンジン1本輪切りしてチン、ジャガイモ3個の輪切りを追加してチン、新玉ねぎの輪切りも加えてコンソメ振ってチン。キャベツの切れ端を追加して味が薄かったので、さらにコンソメ足してコショウ振って麺つゆ少しかけてチン。ニンジンには今一つ味が染みてない。

キュウリは2本あったので切って金山寺みそ。トマトにはオリーブオイルとレモン汁(市販品)、あとはキャベツ。

最後に塩昆布ごま油冷奴。

菜食也。

 

f:id:nyan_3:20180614215647j:image