冷凍庫に「賞味期限2018.4」の冷凍パスタを発見。今ならまだいけるはず。ということで、こいつがメインのポモドーロ。
少し麺が硬い感じなのは、賞味期限故か……?
副菜。
小松菜97円をベーコンと炒めて中華調味料粉をかけて最後にごま油で香りをつけたもの。
半額の惣菜、豚串カツ。
袋ダイコンサラダにトマトを添えたサラダ。
冷奴には塩昆布とごま油。
とりあえず金麦!の後は白ワイン。
カロリー高いな。
冷凍庫に「賞味期限2018.4」の冷凍パスタを発見。今ならまだいけるはず。ということで、こいつがメインのポモドーロ。
少し麺が硬い感じなのは、賞味期限故か……?
副菜。
小松菜97円をベーコンと炒めて中華調味料粉をかけて最後にごま油で香りをつけたもの。
半額の惣菜、豚串カツ。
袋ダイコンサラダにトマトを添えたサラダ。
冷奴には塩昆布とごま油。
とりあえず金麦!の後は白ワイン。
カロリー高いな。