粉をまぶして焼くだけの簡単豚カツ。
美味いけど、なんか違う。
豚カツの衣の食感の中に焼いた豚肉が入っている感じと言って伝わるだろうか?
副菜は、豚カツの油で炒めて麺つゆとケチャップで味付けした玉ねぎ、レンチンした小松菜にごま油かけてツナ缶と混ぜたもの、冷奴はシンプルに鰹節とポン酢、そして冷凍枝豆。
酒がすすむ。
粉をまぶして焼くだけの簡単豚カツ。
美味いけど、なんか違う。
豚カツの衣の食感の中に焼いた豚肉が入っている感じと言って伝わるだろうか?
副菜は、豚カツの油で炒めて麺つゆとケチャップで味付けした玉ねぎ、レンチンした小松菜にごま油かけてツナ缶と混ぜたもの、冷奴はシンプルに鰹節とポン酢、そして冷凍枝豆。
酒がすすむ。