有りもんだけで作る晩ご飯。
ニンジン切って事前にチン。ベーコン1パックを細く切り、ニンジンと炒めてごま油を少しかける。小松菜を投入して粉末中華調味料振って、蓋をして弱火で少し蒸す。最後に蓋をとって火を強めて仕上げ。
男爵は丸ごとレンチン、豆腐には賞味期限間近のキムチをたっぷり載せる。
冷凍枝豆とミニトマトを添えておしまい。
有りもんだけで作る晩ご飯。
ニンジン切って事前にチン。ベーコン1パックを細く切り、ニンジンと炒めてごま油を少しかける。小松菜を投入して粉末中華調味料振って、蓋をして弱火で少し蒸す。最後に蓋をとって火を強めて仕上げ。
男爵は丸ごとレンチン、豆腐には賞味期限間近のキムチをたっぷり載せる。
冷凍枝豆とミニトマトを添えておしまい。