市販の味付き「牛カルビとニンニクの芽(醤油味)」に玉ねぎ半分足して炒める。隠し味は、乾燥ニンニクスライスと自家製唐辛子。
可も無し不可も無し。
先週の余りの大根を切ってチン。ゆず味噌をかける。
パックで市販のポテサラ、プラムトマト、チンしたブロッコリーが野菜担当。
鰹節とポン酢をかけた冷奴がタンパク質担当。
肉は市販品に有りがちな無駄に濃い味だったけど、それ以外はまぁまぁ良い感じに、さっぱり系。
ガッツリした満腹感は得られないけど、これくらいが相応かなって思う。
市販の味付き「牛カルビとニンニクの芽(醤油味)」に玉ねぎ半分足して炒める。隠し味は、乾燥ニンニクスライスと自家製唐辛子。
可も無し不可も無し。
先週の余りの大根を切ってチン。ゆず味噌をかける。
パックで市販のポテサラ、プラムトマト、チンしたブロッコリーが野菜担当。
鰹節とポン酢をかけた冷奴がタンパク質担当。
肉は市販品に有りがちな無駄に濃い味だったけど、それ以外はまぁまぁ良い感じに、さっぱり系。
ガッツリした満腹感は得られないけど、これくらいが相応かなって思う。