N's diary

晩ごはんは22時過ぎ。朝ごはんは6時半頃。

牛カルビとニンニクの芽

市販の味付き「牛カルビとニンニクの芽(醤油味)」に玉ねぎ半分足して炒める。隠し味は、乾燥ニンニクスライスと自家製唐辛子。

可も無し不可も無し。

先週の余りの大根を切ってチン。ゆず味噌をかける。

パックで市販のポテサラ、プラムトマト、チンしたブロッコリーが野菜担当。

鰹節とポン酢をかけた冷奴がタンパク質担当。

肉は市販品に有りがちな無駄に濃い味だったけど、それ以外はまぁまぁ良い感じに、さっぱり系。

ガッツリした満腹感は得られないけど、これくらいが相応かなって思う。

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