それはもう「赤」以外には考えられないわけで。
晩御飯は赤っぽい感じにしてみました。
主菜は、玉ねぎ足して炒めるだけのエビチリ。by日本ハム
辛味調味料全部入れ+自家製唐辛子少々。予想を超える辛さが美味い。つか、酒のアテには良いけど、明日の昼メシには辛くて辛いぞこれ。って、辛いと辛いが同じ漢字なのに共感をおぼえたりしながらチビチビと肴にする。
副菜は、袋キャベツとトマトのサラダ、小芋チンしたもの、小さい豆腐。
それはもう「赤」以外には考えられないわけで。
晩御飯は赤っぽい感じにしてみました。
主菜は、玉ねぎ足して炒めるだけのエビチリ。by日本ハム
辛味調味料全部入れ+自家製唐辛子少々。予想を超える辛さが美味い。つか、酒のアテには良いけど、明日の昼メシには辛くて辛いぞこれ。って、辛いと辛いが同じ漢字なのに共感をおぼえたりしながらチビチビと肴にする。
副菜は、袋キャベツとトマトのサラダ、小芋チンしたもの、小さい豆腐。