N's diary

晩ごはんは22時過ぎ。朝ごはんは6時半頃。

失敗、多すぎた

有るもの片付けThursday.

 

主菜が無いから冷食の炒飯をフライパンで炒めてキムチと卵を追加。キムチ炒飯。

昨日作ったピリ辛を軽く通り越したピーマンとエリンギの残り。

大根をチンしてゆず味噌は大好きメニュー。

冷奴にも残ったキムチを使う。

さらに、明太ポテサラの残りをさらえる。

 

9時半過ぎに食べる量じゃないな。

炒飯は要らんかったと思われ……

 

あと、ピーマン&エリンギが辛すぎて酒がなんぼでもいける感じ。ヤバイやつや。

 

f:id:nyan_3:20190228220017j:image