主菜は、グリコの「なすの肉味噌炒め」
なす4本、ピーマン2個、玉ねぎ半分を炒めて、ソース(肉味噌)と和えるだけ。
超簡単。
副菜は。
多品種が売りの袋入りサラダに豆腐をのせて、鰹節とドレッシングかけたもの。
プラムトマトと昨日チンした作りおきのブロッコリー。
同じく作りおきの大根は、ゆず味噌で。
野菜が沢山でシアワセ。
主菜は、グリコの「なすの肉味噌炒め」
なす4本、ピーマン2個、玉ねぎ半分を炒めて、ソース(肉味噌)と和えるだけ。
超簡単。
副菜は。
多品種が売りの袋入りサラダに豆腐をのせて、鰹節とドレッシングかけたもの。
プラムトマトと昨日チンした作りおきのブロッコリー。
同じく作りおきの大根は、ゆず味噌で。
野菜が沢山でシアワセ。