食材整理。
ニンジン1、男爵2、玉ねぎ小1、キャベツ少々。
ニンジンと芋は事前にレンチン。
オリーブオイルでベーコン炒めて、玉ねぎ、キャベツを入れる。蓋して、しんなりしたらニンジンと芋を加えて、粉末の鶏ガラスープに本だし少しを振って少量の水を加える。
適当なところで火をとめる。
あとは適当な付け合わせを並べて出来上がり。
食材整理。
ニンジン1、男爵2、玉ねぎ小1、キャベツ少々。
ニンジンと芋は事前にレンチン。
オリーブオイルでベーコン炒めて、玉ねぎ、キャベツを入れる。蓋して、しんなりしたらニンジンと芋を加えて、粉末の鶏ガラスープに本だし少しを振って少量の水を加える。
適当なところで火をとめる。
あとは適当な付け合わせを並べて出来上がり。