N's diary

晩ごはんは22時過ぎ。朝ごはんは6時半頃。

久しぶりの部屋、食材が…

身内の不幸と出張で部屋を空けてました。

なので、久しぶりの部屋での晩ごはん。

よだれ鶏」と「大根と水菜のサラダ(袋)」、それに食べてみたくなったのでベーカリーの「パリパリチーズパン」を、出張帰りに調達。

 

部屋に戻り冷蔵庫を開けると今日が賞味期限の卵が6個。4個を使って中華風かに玉byグリコ。半分食べて残りは明日の朝にする。

豆腐も食べんといかんので、買ってきたサラダと混ぜて鰹節かけて美味しくいただく。

主菜の、よだれ鶏(出来合いの惣菜)は、イマイチ。

中華名菜の方が断然美味い。失敗。

 

そして、量が多すぎて大変なのである。

 

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