月曜にしてやる気無し。
いま、不満足ゲージがレッドゾーンな感じ。
すごく簡単に言うと、仕事も休日もストレッサー。って状態が約1ヶ月続いている。
そして、帰宅したら部屋が32度って、あり得ない。やってらんない。20時の室温じゃ無い。9月の室温じゃ無い。
主菜は食べるの忘れていた、ふるさと納税で去年獲得した味付きの鶏肉。レンジでチンするだけの美味しい宮崎地鶏。
賞味期限を4ヶ月過ぎてもまだ美味しかった。
副菜は、袋キャベツにパッケージの豆をトッピングしたサラダ、冷凍枝豆、塩昆布とごま油の冷奴。
晩ごはんって、これくらいの量が程よいのではなかろうか?