N's diary

晩ごはんは22時過ぎ。朝ごはんは6時半頃。

在庫整理という言い訳の手抜き

月曜にしてやる気無し。

いま、不満足ゲージがレッドゾーンな感じ。

すごく簡単に言うと、仕事も休日もストレッサー。って状態が約1ヶ月続いている。

そして、帰宅したら部屋が32度って、あり得ない。やってらんない。20時の室温じゃ無い。9月の室温じゃ無い。

 

主菜は食べるの忘れていた、ふるさと納税で去年獲得した味付きの鶏肉。レンジでチンするだけの美味しい宮崎地鶏。

賞味期限を4ヶ月過ぎてもまだ美味しかった。

明日は明日の風が吹く

 

副菜は、袋キャベツにパッケージの豆をトッピングしたサラダ、冷凍枝豆、塩昆布とごま油の冷奴。

 

晩ごはんって、これくらいの量が程よいのではなかろうか?

 

 

 

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