キャベツ、ジャガイモ、ウインナーを消費しないとならないので、シリコンスチーマーでレンチン。
ジャガイモ小さく切って3分、キャベツ1/4弱を適当に切って「がらスープ」を振って2分、ウインナーを入れて2+1分。 かなり、あっさりした仕上がりでした。
イオンで買った胸肉の唐揚げが(たぶん)主菜。
枝豆、キャベツ、冷奴(ごま油と塩昆布)が副菜。
たぶん、カロリーは低いはず。
キャベツ、ジャガイモ、ウインナーを消費しないとならないので、シリコンスチーマーでレンチン。
ジャガイモ小さく切って3分、キャベツ1/4弱を適当に切って「がらスープ」を振って2分、ウインナーを入れて2+1分。 かなり、あっさりした仕上がりでした。
イオンで買った胸肉の唐揚げが(たぶん)主菜。
枝豆、キャベツ、冷奴(ごま油と塩昆布)が副菜。
たぶん、カロリーは低いはず。