N's diary

晩ごはんは22時過ぎ。朝ごはんは6時半頃。

時間がないー!

定時まで仕事した後、往復1時間かけてお見舞いに行って、帰宅後に犬に食事与えて散歩してたら、けっこう遅い時間になってしまいました。
まあ、仕方がない。
遅い時間から料理する気にはならなかったので超手抜き。

 

冷奴が主菜かな? 塩ひじきをのせてごま油をかけました。

スライストマト、冷凍枝豆(芽室産)、ちぎったキャベツ(タレ)
キャベツに使ったタレはこちら → 

キャベツのうまたれ|商品紹介|おいしさ、あごの差。くばら|久原醤油

 

f:id:nyan_3:20210612093123j:image

 

流石に腹は満たされなかったので追加。

白ワイン仕立て ペスカトーレ -イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ) - イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ)

パッケージ写真にあるような大きさのイカは入ってなかった。
イカ好きなんで残念。
f:id:nyan_3:20210612093157j:image