N's diary

晩ごはんは22時過ぎ。朝ごはんは6時半頃。

またアサリ

メインの食材は、炒めるだけの「アサリねぎ塩」

4月13日と同じ店で買ったもの。

半額シールが貼ってあったので、つい。

作るの簡単だしね。

今回は少しだけ唐辛子を加えてみました。

ピリ辛で良い感じ。

 

副菜は袋入りコールスローに、セブンイレブンの梅だれチキンサラダ(半分)を載せたサラダ。

激安豆腐に、塩昆布とごま油をかけたもの。

この木綿豆腐は不味かった。二度と買わない。

 

今回の赴任先生活は、水曜の夜から金曜の昼まで。

なので、普通に晩ごはんを作って食べるのは今夜だけです。

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