土曜日から禁酒中。
理由は怪我で薬を飲んでいるから。
そのため連休明けの久々の自炊は全く気乗りのしないものだった。
賞味期限が来週の中華名菜・酢豚を作る……玉ねぎ切って炒めるだけ。
冷奴にはゆず味噌を、チンした男爵にはハーブソルトをかける。
微妙に寂しいのでインスタントのフォーを追加。
食べるのも一瞬なので、いつものAmazon Prime Videoは無し。
土曜日から禁酒中。
理由は怪我で薬を飲んでいるから。
そのため連休明けの久々の自炊は全く気乗りのしないものだった。
賞味期限が来週の中華名菜・酢豚を作る……玉ねぎ切って炒めるだけ。
冷奴にはゆず味噌を、チンした男爵にはハーブソルトをかける。
微妙に寂しいのでインスタントのフォーを追加。
食べるのも一瞬なので、いつものAmazon Prime Videoは無し。