食前酒に梅酒一杯やんのがちょっと流行り。
あとは赤ワインになるんだけど……
考え無しに半額の刺身を買ってきてしまいました。赤ワイン(しかもカルメネール)と合わないことこの上なし。
副菜は、ブロッコリー、レンチンのジャガイモ、冷奴はいつもの塩昆布とごま油、日本酒が美味しく飲めそうなメニューだな。
食前酒に梅酒一杯やんのがちょっと流行り。
あとは赤ワインになるんだけど……
考え無しに半額の刺身を買ってきてしまいました。赤ワイン(しかもカルメネール)と合わないことこの上なし。
副菜は、ブロッコリー、レンチンのジャガイモ、冷奴はいつもの塩昆布とごま油、日本酒が美味しく飲めそうなメニューだな。