主菜は鶏肉とブナシメジを、ニンニクとオリーブオイルで蒸し焼き風にしたもの。アヒージョ擬きです。最後にはイモ足してボリュームアップ。
副菜は、袋キャベツの残りに冷蔵庫のキャベツとミニトマト、そしてシーチキンで作ったサラダ
作りおきのニンジンとシーチキンの和え物
冷凍茶豆
もう少し色々かいてたのですが、睡魔に負けての誤操作で消えてしまいました
主菜は鶏肉とブナシメジを、ニンニクとオリーブオイルで蒸し焼き風にしたもの。アヒージョ擬きです。最後にはイモ足してボリュームアップ。
副菜は、袋キャベツの残りに冷蔵庫のキャベツとミニトマト、そしてシーチキンで作ったサラダ
作りおきのニンジンとシーチキンの和え物
冷凍茶豆
もう少し色々かいてたのですが、睡魔に負けての誤操作で消えてしまいました