N's diary

晩ごはんは22時過ぎ。朝ごはんは6時半頃。

久方ぶり

50日ぶりくらいに部屋に戻ってきました。

4月後半からずっと在宅のテレワークということで、自宅で快適な生活を送っておりました。

本日は年給でして、明日は久しぶりの職場入り。

出勤する必要が有るのか疑問ですが、まあ、長いものに巻かれておきます

 

今夜の食事は買い物で済ませました。

主菜は「鰹のたたき(3割引)」 身が劣化していてイマイチでした。

副菜は、袋キャベツとミニトマト、きゅうりに柚子もろみ、冷奴には塩昆布とごま油、冷凍枝豆

鰹が不味かったこともあり、テンションの上がらないこと、この上無し

 

f:id:nyan_3:20200601222002j:image