N's diary

晩ごはんは22時過ぎ。朝ごはんは6時半頃。

贅沢してローストビーフ

ちょっとした贅沢。

赤ワインと合わせたくなったので、スーパーでローストビーフサラダを買ってしまいました。

肉です。牛です。

 

主菜はジャガイモをメインにブラウンマッシュルームと冷凍のエビ&イカを加えたアヒージョ風煮込み。

オリーブオイルで唐辛子とニンニク炒めて、事前にチンしていたイモとその他食材を入れて適当に火を通してコンソメの粉で味をつけたもの

イモ2個使っているので、腹がふくれます。

 

副菜はいつもの枝豆、トマト、キャベツ。

 

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アサヒ・ザ・リッチの次には赤ワインを楽しみました。