N's diary

晩ごはんは22時過ぎ。朝ごはんは6時半頃。

本年初

年が明けてからはずっと在宅勤務時々出張な生活を送っていました。

赴任先の工場には出社してません。する必要もありません。

何の用もない工場に勤務する単身赴任に何の意味があるのだろう? (私が携わっている製品は、この工場では無く、自宅から通えるところにある協力企業で造っています)

今回、雑用処理と顔見せで久しぶりに出勤してきました。

 

今夜のご飯は出来合いで済ませます。

鯖の煮付け、アジのたたき、冷奴にごま油と塩昆布、袋野菜なサラダを少々。

自宅では相方の好みもあって魚が出ることは少ないので、こういうときがチャンス?なのです。

 

f:id:nyan_3:20220316212703j:image