N's diary

晩ごはんは22時過ぎ。朝ごはんは6時半頃。

手抜き、というかやる気なし

仕事の終わりも遅かったので、手抜きの晩御飯です。 

主菜はレンジでチンするだけのチキンナゲット。

レンジで蒸した白菜(袋売り)に、中華調味料を振った鯖の水煮を混ぜこんで胡麻油をかけたもの。これは明日の弁当用なんだけど、少しだけ味見。

市販の大根サラダに豆腐を足したものが副菜。

ある意味メインなのが、私のなかではデザート的な扱いの「柚子ソースで食べる王様トマトサラダ」

セブンイレブンの新作。

結構良い値段なので、不味かったら今日を限りにローソン派に転向します。

 

 

f:id:nyan_3:20221214224718j:image