N's diary

晩ごはんは22時過ぎ。朝ごはんは6時半頃。

とりあえず、ごまかしの、サバ缶

仕事で遅くなり、かつ買い物に行く気力が無かったので、有るもので済ませました。

 

サバの味噌煮缶詰(中国産)

袋キャベツにミニトマトとシーチキンを足したサラダ(青じそドレッシング)。

冷凍枝豆、冷奴には鰹節とポン酢。

パウチ入りの ゴボウとコンニャクのピリ辛煮(辛く無かった)。

 

いかにも日本酒なメニューだけど、休肝日と言うことでノンアルを1本。

昨日から二夜連続の休肝日でした。

 

明日は忘年会なので自炊はお休みです。

今日のも自炊とは言えん代物だけど…

 

f:id:nyan_3:20191216221613j:image